GEMM Informatica Distribuzione

GEMM Informatica s.r.l.
Via Collodi, 7 - 40012 Calderara di Reno - Bologna
Tel. 051 725544 - Fax 051 726501
P.IVA e Cod.Fisc. 00830901203 - Iscr.Reg.Impr. Bologna 00830901203 - Cap.Soc. €60.000,00 i.v.


Informativa sul trattamento dei dati personali D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003

1.1
Gemm Informatica S.r.l si conforma rigorosamente alla normativa vigente in materia di tutela della privacy e più in particolare, al disposto del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali, d'ora innanzi, per maggiore semplificazione, Codice Privacy), nonché successive innovazioni e disposizioni attuative di fonte normativa ovvero regolamentare, conformandosi altresì ad ogni decisione del Garante. A tal fine l'Utente-Professionista è informato che i dati personali che saranno forniti a Gemm Informatica S.r.l nell'esecuzione del Contratto saranno trattati esclusivamente per finalità inerenti il Contratto stesso, salva diversa autorizzazione.

In particolare, ai sensi dell'art. 13 del Codice Privacy ed in relazione ai dati personali che formeranno oggetto del trattamento, si informa di quanto segue.

1.2 Finalità del trattamento dei dati

  1. è diretto all'espletamento da parte di Gemm Informatica S.r.l delle finalità di conclusione, gestione ovvero esecuzione del Contratto - A tale riguardo l'Utente - Professionista ha l'obbligo di fornire correttamente i dati richiesti poiché in caso di rifiuto totale o parziale al riguardo Gemm Informatica S.r.l non avrà la possibilità di adempiere correttamente gli obblighi contrattuali di propria pertinenza;
  2. può anche essere diretto all’espletamento, da parte di Gemm Informatica S.r.l, delle finalità di informazione e promozione commerciale dei servizi forniti dalla medesima, ricerche di mercato ed indagini sulla qualità dei servizi e sulla soddisfazione degli utenti.


1.3 Modalità di trattamento dei dati

  1. è realizzato per mezzo delle operazioni di cui all'art. 4, comma 1, lett. B del Codice Privacy: raccolta; registrazione ed organizzazione; elaborazione, compresi modifica, raffronto / interconnessione; utilizzo, comprese consultazione, comunicazione; conservazione; cancellazione / distruzione; sicurezza / protezione, comprese accessibilità / confidenzialità, integrità, tutela;
  2. è effettuato con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati;
  3. è svolto direttamente dall'organizzazione del titolare (Gemm Informatica S.r.l) ed i dati dell'Utente-Professionista potranno essere comunicati ovvero resi noti agli operatori informatici e commerciali di Gemm Informatica S.r.l i quali tratteranno i medesimi per finalità esclusivamente strumentali alla corretta esecuzione del Contratto.


1.4 Conferimento dei dati

Ferma l’autonomia personale dell’Utente-Professionista, il conferimento dei dati personale, sia comuni sia sensibili, può essere:

  1. obbligatorio in base a legge, regolamento o normativa comunitaria;
  2. strettamente necessario alla conclusioni di nuovi rapporti ovvero alla gestione ed esecuzione del Contratto in essere;
  3. facoltativo ai fini dello svolgimento dell’attività di cui al precedente punto 1.2 b.


1.5 Diffusione dei dati
I dati non sono soggetti a diffusione.

1.6 Diritti dell’interessato
L'art. 7 del Codice Privacy conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti, tra cui quelli di ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelleggibile; di avere conoscenza dell’origine dei dati, nonché della logica e della finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione alla legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, se vi è l’interesse, l’integrazione dei dati, di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso.
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, ovvero la trasformazione in forma anonima ovvero il blocco dei dati trattati in violazione di legge.

1.7 Titolare del trattamento
Titolare del trattamento è Gemm Informatica S.r.l e la titolarità è esercitata dal rappresentante legale


Dichiarazione per la tutela della privacy per http://www.gemm.it e http://www.senek.it
Gemm Informatica S.r.l ha emesso la presente dichiarazione per la tutela della privacy al fine di dimostrare il proprio solido impegno verso la riservatezza.
Quanto di seguito riportato contribuisce alla divulgazione delle nostre pratiche di raccolta e diffusione di informazioni relative ai siti http://www.gemm.it e http://www.senek.it

Informativa sul trattamento dati personali
In conformità al Decreto Legislativo 196/2003 (Codice per la tutela dei dati personali), La informiamo che i dati personali raccolti in questo sito web sono utilizzati da Gemm Informatica S.r.l al solo fine di espletare i servizi da Lei eventualmente richiesti. Le modalità di trattamento sono automatizzate e strettamente necessarie agli scopi sopra elencati. Il conferimento dei dati è facoltativo, tuttavia, in mancanza di essi non sarà possibile erogare i servizi.
Titolare del trattamento è Gemm Informatica S.r.l.

Questi siti possono contenere link per altri siti ai quali non è applicabile questa dichiarazione per la tutela della privacy.

Contatto relativo ai siti per eventuali domande relative alla dichiarazione per la tutela della privacy, le pratiche del sito o le vostre operazioni sul sito web, potete contattare:

GEMM Informatica s.r.l. - Via Collodi, 7 - 40012 Calderara di Reno - Bologna - Tel. 051 725544 - Fax 051 726501

Potete contattarci anche tramite l'indirizzo e-mail: infogemm.it

Regole sull'utilizzo dei siti http://www.gemm.it e http://www.senek.it

Le pagine Web di questi siti sono periodicamente aggiornate: gli Autori, tuttavia, non si assumono alcuna responsabilità in relazione alla completezza e all'aggiornamento delle informazioni contenute. Nessuna responsabilità, inoltre, può essere imputata per eventuali manipolazioni del sito o dei dati in esso contenuti effettuate da terzi.

Tutte le comunicazioni o i messaggi inviati dagli utenti tramite posta elettronica verranno considerati privi di qualsiasi carattere confidenziale.
Messaggi, comunicazioni o documenti inviati dagli utenti diverranno di proprietà di Gemm Informatica S.r.l che potrà servirsene a qualsiasi scopo commerciale, comunicazionale o altro.

Ogni rischio connesso all'uso e all'esplorazione del sito è a carico dell'utente. Nessuna responsabilità può considerarsi a carico degli Autori in relazione ad eventuali danni che possano derivare all'attrezzatura informatica dell'utente a seguito dell'accesso, dell'uso, dello scaricamento o della visualizzazione dei materiali presenti su queste pagine web.

Come molte altre società online Gemm Informatica S.r.l raccoglie informazioni tecniche dal computer dell'utente ogni volta che questo visita una pagina Web dal sito.
Queste informazioni comunicano a Gemm Informatica S.r.l l'indirizzo IP (Internet Protocol) dell'utente, il tipo di browser utilizzato, l'indirizzo di eventuali siti Web collegati ed altre informazioni tecniche ai soli fini statistici.

Cookie
Il presente sito utilizza dei cookie come marcatore dell'identità di un vistatore in forma anonima. La vita dei cookie è limitata alla sessione di navigazione, ossia chiuso il Browser (Explorer, Safari o altri), il cookie muore. In alcuni casi vengono creati cookie da siti terzi, nello specifico se siete arrivati sul nostro sito tramite motori di ricerca, social network o altri sistemi terzi di acquisizione del visitatore, e hanno l'espresso scopo di misurare e modulare l'effetto delle campagne pubblicitarie.